سلطة جودي بالفراولة والبريتزل
مكونات
- 1 1/4 كوب من البسكويت المملح المسحوق
- 4 ملاعق كبيرة سكر أبيض
- نصف كوب زبدة مذابة
- 1 كوب سكر أبيض
- 2 عبوة (8 أونصة) جبن كريمي
- 1 حاوية (8 أونصة) من الكريمة المخفوقة ومذابة المجمدة
- 1 (6 أونصات) عبوة Jell-O® بنكهة الفراولة
- 2 كوب ماء مغلي
- 1 عبوة (16 أونصة) فراولة مجمدة
التوجيهات قائمة التحقق من التعليمات
الخطوة 1
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). اخلطي البسكويت المملح مع 4 1/2 ملاعق كبيرة من السكر والزبدة المذابة. اضغط في قاع إناء مقاس 9x13 بوصة. اخبزيها لمدة 10 دقائق أو حتى تحمص قليلاً. توضع جانبا لتبرد تماما.
الخطوة 2
في وعاء متوسط ، اخفقي السكر والجبن الكريمي حتى يصبح المزيج ناعمًا. أضعاف في الجلد. انتشر بالتساوي على القشرة المبردة. ضعيه في الثلاجة حتى تمام الاستقرار ، حوالي 30 دقيقة.
الخطوه 3
في وعاء متوسط ، اخلطي مزيج الجيلاتين والماء المغلي معًا. اخلطي الفراولة المجمدة وقلبي حتى تذوب. يُسكب فوق خليط الجبن الكريمي في المقلاة. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تمامًا ، لمدة ساعة على الأقل.
تعليقات
إرسال تعليق